入荷商品と今週のメニュー
2013-02-26(Tue)
本日も寒空の中、足をお運びいただいたみなさま、ありがとうございました♪
先週+今週と、たくさんの雑貨がお客様のもとへ旅立っていったので、本日も少しだけ商品を追加いたしました。
『アルマイトのお皿』

給食の時間を思い出すような、アルマイト皿のニュータイプが入荷しました。
状態もとってもよいです。
『アンティーク風ラベルのボトル&缶』

ガラスボトルや缶、ミルク入れに、エイジング加工を施したラベルを張りました。
アンティーク感とラベルの明るい雰囲気がベストマッチです。

写真は今週の週替わり『和風豆腐ハンバーグ』です。
豆腐と鶏肉ミンチをこねて作ったふわふわのハンバーグ。
大根おろしと甘酢だれで召し上がれ。
付け合わせのさつまいものきんぴらと、キャベツと塩こんぶもおすすめ! これまたご飯がススム~♪
えのきとねぎのスープ、雑穀ごはんとセットです。
こちらは今週のスイーツ。

『抹茶レアチーズケーキ』
抹茶の香りとレアチーズのコクがベストマッチのケーキです。

『いちごとチョコのパウンドケーキ』
イチゴのコンフィチュールとクラッシュチョコレートを生地に混ぜ込んで焼いたパウンドケーキです。
みなさまのご来店心よりお待ちしております。
先週+今週と、たくさんの雑貨がお客様のもとへ旅立っていったので、本日も少しだけ商品を追加いたしました。
『アルマイトのお皿』

給食の時間を思い出すような、アルマイト皿のニュータイプが入荷しました。
状態もとってもよいです。
『アンティーク風ラベルのボトル&缶』

ガラスボトルや缶、ミルク入れに、エイジング加工を施したラベルを張りました。
アンティーク感とラベルの明るい雰囲気がベストマッチです。

写真は今週の週替わり『和風豆腐ハンバーグ』です。
豆腐と鶏肉ミンチをこねて作ったふわふわのハンバーグ。
大根おろしと甘酢だれで召し上がれ。
付け合わせのさつまいものきんぴらと、キャベツと塩こんぶもおすすめ! これまたご飯がススム~♪
えのきとねぎのスープ、雑穀ごはんとセットです。
こちらは今週のスイーツ。

『抹茶レアチーズケーキ』
抹茶の香りとレアチーズのコクがベストマッチのケーキです。

『いちごとチョコのパウンドケーキ』
イチゴのコンフィチュールとクラッシュチョコレートを生地に混ぜ込んで焼いたパウンドケーキです。
みなさまのご来店心よりお待ちしております。
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